鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市林业局现场会诊国有林场森林质量提升
 

 
  

  

  524,鹰潭市林业局党组成员、总工程师夏先华带队的市森林质量提升专家组一行到贵溪市冷水林场现场指导森林质量提升工作。

  市专家组和林场技术人员采取现场办公形式,来到冷水林场胡家潭山场,沿着古盐道察看山场树种分布等情况,边走边沟通,拟定提升目标和重点。

  市专家组对冷水林场结合乡村森林公园和森林旅游提升森林质量的做法给予高度赞扬。并强调,各国有林场要在森林质量提升工作中出经验、做样板,在美化丶彩化丶珍贵化三化工作中发挥重要作用。要善于做好结合文章,把森林质量提升工作融入到乡村振兴战略、森林旅游、林下经济等,既要森林质量高,生态美,又要林场经济强,职工富,把更多的绿水青山变成金山银山。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号