鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市林业局成功查获一起非法猎捕画眉鸟案
 

 

  2018年4月12日9时许,贵溪市林业局文坊森林公安派出所接到电话举报称,位于文坊镇西窑村邓湾组有人在用诱鸟器捕鸟,请市林业局派员查处。接举报后,市市林业局野保站及森林公安派出所民警立即赶赴现场,当场抓获犯罪嫌疑人雷某某,及查获雷某某作案使用的诱鸟器及猎捕的野生画眉鸟三只(活体)。

  经连夜突审,雷某某系贵州省安顺市布依族苗族自治县人,其对涉嫌非法捕猎珍贵、濒危野生动物的犯罪事实供认不讳。经过调查,雷某某明知捕猎鸟类为画眉鸟,仍以架网猎捕的方式大肆非法猎捕,涉嫌非法捕猎珍贵、濒危野生动物罪。

  目前,雷某某因涉嫌非法捕猎珍贵、濒危野生动物罪被贵溪市森林公安局刑事拘留,该案正在进一步侦查中。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号