鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市召开全市林业重点工作会议
 

 
  

  

  928日下午,鹰潭市召开全市林业重点工作会议,部署今冬明春森林防火、松材线虫病防控、野生动植物保护及营造林等林业重点工作,鹰潭市政府副市长黄占共出席并讲话。

  黄占共指出,全市一定要增强做好林业工作的责任感和使命感努力在全省创建生态文明先行示范区中主动作为、创先争优,以“绿水青山就是金山银山”重要指示为行动指南;突出重点,咬定工作目标,创新工作思路和方法,加大工作力度,努力在林业重点工作上取得新突破要强化领导,落实政府责任,加强部门协作,严肃工作纪律,为林业重点工作提供坚强有力的组织保障。最后,黄占共强调要做好林业安全生产工作,切实落实好安全生产工作监管责任,加大对木竹加工企业、国有林场、森林公园、湿地公园、自然保护区等林区重点领域、重点部位、重点环节的管控和安全隐患排查治理工作。

  鹰潭市林业局局长胡斌通报了去冬以来全市森林防火、松材线虫病防控、野生动植物保护、营造林等林业重点工作落实情况。会上还宣读了《鹰潭市人民政府关于表彰2016-2017年度全市森林防火责任目标考核先进单位的决定》,向各县(市、区)下达了《2017-2018年度森林防火责任书》。

            

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号