鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
桂希民副局长到余江画桥木材检查站调研督导工作
 

 
  

  

  823,桂希民副局长带队到余江画桥木材检查站调研督导工作,余江县林业局分管副局长陈保水陪同调研。桂希民同志首先仔细查看了画桥检查站的站容站貌,检查了安全生产自查自改工作,并召集余江县检查站系统基层站长、业务骨干座谈。在了解到余江县林业局为进一步理顺全局行政执法体制,整合行政执法力量,规范行政执法行为,提高行政执法水平,以检查站为基础组建了林业行政综合执法大队,具体承办全县范围内涉林行政案件,保护全县森林资源所做的改革尝试。目前林业行政综合执法大队人员、机构、编制、经费已落实,各项工作有序开展。

  桂希民指出:第一,余江县林业局组建林业行政综合执法大队理顺了执法程序,为全市林业行政执法提供了有益尝试。第二,行政综合执法大队现在还是“摸着石头过河”,要加强相关职能部门配合协调,大胆探索不断总结经验。第三,要加强行政综合执法大队人员的业务知识培训,提高相关法律、法规知识及案卷制作水平。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号