鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市林业局党组召开整改落实市委第三巡察组反馈意见领导干部专题民主生活会
 

 
  

  根据623日市委第三巡察组对我局反馈意见和中共市林业局党组关于印发《市委第三巡察组反馈意见整改工作方案》要求,818日,市林业局党组召开了整改落实市委第三巡察组反馈意见领导干部专题民主生活会。会议由局党组书记、局长胡斌主持。市纪委驻农粮局纪检组组长徐乌金及局党组班子成员参加了会议。

  会上,专题学习了市委书记曹淑敏在全市深入推进巡察巡视整改政治责任落实动员会议上的讲话精神和市委第三巡察组对我局反馈意见。随后按照“一个一个过”的方法,开展了对照检查与批评,局党组书记、局长胡斌代表班子和带头进行了对照检查,其他班子成员依次对照检查,每位领导干部对照检查后,其他班子成员逐一对其开展批评,并对批评的意见进行了表态发言。

  胡斌强调,要总结这次专题民主生活会经验,巩固好民主生活会找问题、挖根源、抓整改的有效模式,按照这个模式开好以后的民主生活会,确保今后的民主生活会不虚不空,不走过场;要坚决按照中央、省委和市委要求,加强党性锤炼,本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的态度,用好批评和自我批评“利器”,使之越用越灵、越用越有效,不断提高局领导班子发现和解决自身问题的能力;要对这次专题民主生活会进行全面梳理,形成局领导班子整改落实市委第三巡察组反馈意见具体整改措施,切实做到真改、实改、按期改,不折不扣地把市委巡察组提出的问题整改到位,让市委放心,让群众满意。

            

            

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号