鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于表彰2016年度鹰潭市科技和防震减灾工作先进单位的通报
 

 
各县(市、区)科技局、龙虎山景区科技局、鹰潭高新区科技和经济发展局、信江新区社会事业局、局属各单位、机关各科室:

  2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市科技和防震减灾部门,深入实施创新驱动发展战略,主动对接全省创新驱动“5511”工程,大力推进全市科技创新“四个一”工程计划,在促进我市科技和防震减灾事业发展中取得了显著成效。为表彰先进,树立典型,激发动力,根据2016年度工作计划安排,市科技局(防震减灾局)考核,决定:

  授予贵溪市科技局、余江县科技局“全市科技工作先进单位”称号;

  授予月湖区防震减灾局“全市防震减灾工作先进单位”称号;

  授予高新区科技和经济发展局“全市科技创新平台工作先进单位”称号;

  授予余江县科技局“全市高新技术产业工作先进单位”称号;

  授予贵溪市科技局“全市知识产权工作先进单位”称号。

  希望受到表彰的先进单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福鹰潭而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开!

                         鹰潭市科学技术局

                         鹰潭市防震减灾局

                         2017年3月13日

  

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号