鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
龙虎山景区召开推进“新一代宽带无线通信移动网”国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作部署会
 

 
  为扎实推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化(以下简称03专项)试点示范工作,全力以赴开展公共服务平台搭建、传统企业转型升级等各项基础性工作6月7日,龙虎山景区召开推进“新一代宽带无线通信移动网”国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作部署会。景区党委书记毛建华出席会议并讲话,区党委副书记蔡湘芬主持会议,景区在家党政班子领导出席会议区委各部门、区直各单位、驻区各单位负责同志,两镇一场班子成员列席了会议。

  毛建华强调了推进“新一代宽带无线通信移动网”国家科技重大专项成果的重要性。他说,以物联网为龙头的新一代信息技术产业把握了产业发展的新兴方向,前景广阔,意义重大。

  倪爱华部署了景区03专项下阶段相关工作。相关部门就工作部署提出了建设性的意见,促进了03专项工作开展。 (龙虎山文教局 毕水生)

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号