鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市科技和防震减灾系统党风廉政建设工作会议召开
 

 
  
  2018年3月27日上午,市科技局召开了2018年全市科技和防震减灾系统党风廉政建设工作会议。市科技局党组书记、局长,市防震减灾局局长敖高源同志总结2017年党风廉政建设工作,研究部署2018年党风廉政建设工作。

  敖高源指出,科技系统全体干部要认真贯彻落实中央和省、市纪委全会的部署,时刻保持政治清醒和政治定力,严明政治纪律和政治规矩,增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,坚定不移把全面从严治党引向深入,营造风清气正的良好政治生态。一是要提高政治站位,把党风廉政建设摆在各项工作的首位;二是要严格落实管理制度,夯实机关作风;三是要严格干部监督管理,打造一支干净、忠诚、担当的科技干部队伍;四是要严格依法依规行政,不断规范科技管理秩序;五是要狠抓廉政建设专项工作,确保中央八项规定落到实处;六是要加强科技项目监管,优化科技服务环境。

  驻市教育局纪检组组长叶国琼同志到会并对2018年党风廉政建设工作从把党的政治建设摆在首位、严格落实主体责任、打好作风建设持久战、巩固发展反腐败斗争压倒性态势、坚决整治侵害群众利益不正之风和加强纪检组自身建设六个方面提出具体工作要求。会后,局领导班子、局属单位、机关各科室结合各自工作岗位和职责,层层级级组织签订了《鹰潭市科技局党风廉政建设目标责任书》。

  市科技局(防震减灾局)领导班子成员;各县(市、区)科技局(防震减灾局)、龙虎山科技局、鹰潭高新区科技和经济发展局、信江新区社会事业局主要负责人;县(市、区)双设岗位的两位主要负责人;市科技局(防震减灾局)局属单位、机关科室副科以上干部和驻市教育局纪检组的同志参加了会议。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号