鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
2017年上半年全市科技(知识产权)会议召开
 

 
  7月28日下午,我市召开全市科技(知识产权)工作会议。会议由市科技局党组副书记、副局长、调研员吴敬祖同志主持,市科技局党组书记、局长敖高源同志作总结讲话。市科技局相关科室负责人,市知识产权局全体工作人员,各县(市)区科技局主要领导和分管领导,驻鹰专利代理中介机构代表等30余人参加了会议。

  会上,敖高源局长深刻分析了我市科技创新及知识产权工作所面临的新形势、新要求和新挑战,并就下半年知识产权工作提出要求:一是要反思工作方法;二是要加强宣传;三是要加紧培育;四是要提高服务;五是要加强调度。

  敖高源局长强调,今年我市知识产权工作时间紧,任务重,全市知识产权工作者要紧扣工作目标,争取相关政策,反思并改变工作方法,扩大服务对象,加强管理,深化服务,确保不折不扣地完成全年各项指标任务。为全市实施创新驱动发展战略、打造科技大市提供更加有力的知识产权支撑。

  会议期间,吴敬祖副书记传达了全省科技(知识产权)座谈会会议精神及有关文件精神;市知识产权局负责人刘丽琨同志通报了上半年我市知识产权各项工作完成情况,分析了当前存在的主要问题和不足;各县(市)区科技局局长汇报上半年知识产权工作进展情况,存在的问题和下半年知识产权增量提质等工作思路;驻鹰专利代理机构代表分别介绍了机构管理及业务情况。(市知识产权局)

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号