鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
喜报 :鹰潭市两所学校获得“十三五”时期第二批省级语言文字规范化示范校荣誉
 

 

根据省语委、省教育厅《关于开展省级语言文字规范化示范校建设活动的通知》要求,我市积极组织,经学校申报、市级推荐,省专家组评定,鹰潭师范附小、贵溪市文坊中心学校两所学校被评为江西省“十三五”时期第二批省级语言文字规范化示范校。

希望被评为省级语言文字规范化示范校的学校珍惜荣誉,发扬成绩,巩固成果,再接再厉,真正起到学校语言文字工作的引领、示范作用。全市各地各校要以省级语言文字规范化示范校为榜样,全面加强学校语言文字规范化建设,不断提高本地本校语言文字应用能力和水平,为建设富裕美丽幸福鹰潭做出贡献。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号