鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市小学生"小小建筑设计师"房屋模型竞赛圆满结束
 

 

 

为促进全市小学生积极开展丰富多彩的有益课外活动,激发他们动手动脑的创新精神和科学探索精神,积极发挥校外活动中心教育功能,丰富学生课外、校外活动。2018526日上午,鹰潭市城区青少年活动中心在鹰潭市第六小学组织了全市小学生第六届"小小建筑师"房屋模型竞赛活动。

比赛开始了,全市各个小学参加比赛的孩子们按照步骤,认真、细致的制作自己的建筑模型。

经过2个小时的激烈竞争后,评委老师们现场打分,评比活动中优秀的作品。

经过评委老师的评比后,评委为获奖的小朋友颁发了奖品。

通过这次建筑模型竞赛,加强了小学生的爱国主义教育和建筑的科技知识,培养了学生动手动脑的能力和创新精神,搭建了学生展示自我和勇于挑战的平台,丰富了学校学生的课余活动内容。让学生在比赛活动中充分体现制作和建筑模型的乐趣,进一步提高了学生的个人素质和能力。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号