鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市教育系统学校安全稳定工作推进会召开
 

 

为推进2018年全市教育系统学校安全稳定工作,进一步落实好全市教育系统学校安全稳定各项工作任务。58日下午,鹰潭市政府在政府会议室召开了2018年全市教育系统学校安全稳定工作推进会。

会议由市教育局党委委员、副调研员林江文主持,市政府副秘书长汪磊出席会议并讲话,各县(市、区)政府、管委会分管领导、教体局(社会事业局)局长、市直学校(幼儿园)校(园)长及市教育局机关有关科室负责人参加了会议。

会上,林江文同志传达学习了上级有关学校安全工作的重要文件精神,并通报了目前我市校园安全稳定存在的问题,分析了当前我市学校安全稳定情况,同时就做好下一步全市教育系统学校安全工作进行了部署。

市政府汪磊副秘书长在会上强调:要进一步统一思想认识,切实提高政治站位,提升责任意识,牢固树立“时不待我”的紧迫感和使命感,着力做好学校安全稳定工作;要进一步强化预防措施,切实提高工作力度,提升担当意识,建立完善“久久为功”的工作机制和制度,着力做好学校安全稳定工作;要进一步明确目标任务,提升工作时效,切实狠抓工作落实,牢牢把握“功成在我”的思想理念,着力做好学校安全稳定工作。切实为办好我市人民满意教育提供强有力的安全保障,为广大青少年学生的健康快乐成长提供最安全、最阳光的校园环境。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号