鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市2017年度电教系统工作总结会召开
 

 

 

为及时总结、交流2017年度全市教育信息化、电化教育和教育技术装备工作,讨论2018年工作打算,126日,全市2017年度电教系统工作总结会召开,市教育局副局长赵晖出席会议并讲话。

市电教馆馆长李浪青从教育信息化工作、电化教育工作、教育技术装备工作、专业队伍建设和各地工作亮点五个方面对全市电教系统2017年度的工作进行了回顾和总结,对于下一步的工作,李浪青从建成学生报名系统,完成市县教育中心平台对接,建成“智慧校园”样板校等十个方面进行了布置。

赵晖副局长在讲话时首先对我市电教系统在2017年工作中取得的成绩予了充分肯定,对于2018年的工作,赵晖要求全市电教系统要加大教育信息化工作的工作力度,按照省教育厅提出的“把教育信息化作为我省2018年教育工作奋进之笔”和鹰潭市委市政府提出的“智慧新城”建设的要求,群策群力,扎实推进教育信息化融合创新,更好服务于教育改革发展大局。

最后,赵晖副局长还利用自己专业优势,对《江西省教育城域网建设指南(试行)》进行了宣讲。

各县(市、区)教育局分管领导、电教和装备部门负责人,市直学校分管校长、信息中心主任出席了会议。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号