鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
“全民传承道文化,快乐运动迎新年”暨市三园教职工太极拳结业典礼圆满结束
 

 

新年的钟声即将敲响,它震撼着我们每个人的心灵!新年的歌声即将唱起,它播撒着我们灿烂的笑容!近日市第三幼儿园紧紧围绕“游戏点亮快乐童年”这一主题开展了“全民传承道文化,快乐运动迎新年”大型庆祝活动!。

首先出场的是护旗队和会旗队,他们个个精神抖擞,迈着矫健的步伐入会场。

紧跟其后出场的是高跷队和滚筒队,他们通过三园的阳光户外活动获得一项又一项技能。

全园的孩子和家长以及老师们依次入场了!他们手举鲜花、旗帜、加油棒用洪亮的声音喊出极富班级特色的口号,彰显我园的热情和活力!

随后进行的是升旗仪式,全体肃立行注目礼。让孩子们看着国旗冉冉升起,感受伟大祖国神圣时刻。

接下来是幼儿代表讲话、全体朗诵《道德经》、园长致新年贺词。

全园老师利用将近一个月晚上的时间学习太极拳,老师们平时练习的特别认真,今天的展示也得到孩子和家长们雷鸣般的掌声。

让家长们赞不绝口的是中大班球操、滚轮胎以及阳光体育大联动展示活动。三园从暑期以来对幼儿园户外器械做了很大的整改和添置,孩子们通过这些活动收获了技能、乐趣和自信。

本次活动,为孩子们营造了浓厚的节日气氛,不仅展现了孩子们的运动能力,也通过与父母共同参加活动,增进了孩子与父母之间的感情,营造和谐的家园教育环境。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号