鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市教育局召开教育扶贫“百日行动”工作推进会
 

 

 

 

1115日上午,鹰潭市教育局召开教育扶贫“百日行动”工作推进会。市教育局党委书记、局长王碧龙主持会议。市教育局党委委员、副局长余出席会议并讲话。各县(市、区)教育局主要领导、市直各学校校长、市教育局相关科室负责人参加了会议。

会议传达了市委、市政府扶贫会议精神,对全市教育扶贫“百日行动”动员会以来开展的工作进行了点评,对下步做好教育扶贫工作提出了具体要求。

会议强调,要进一步吃透上级扶贫精神,熟悉业务工作,切实做好业务工作的协调对接。要切实做好数据填报工作,按照要求及时、准确上报各项统计报表。要把群众满意不满意作为工作的标准,密切联系群众、依靠群众,深入细致地做好教育扶贫工作。要按照时间节点完成各项教育扶贫任务,让教育扶贫政策覆盖每一位困难家庭,确保不让一个孩子因贫失学。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号