鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市领导在市直学校调研
 

 

928日下午,市委常委、宣传部部长贺喜灿深入市二中和鹰潭应用工程学校调研。市教育局党委书记、局长王碧龙,市纪委驻市委宣传部纪检组组长吴小林陪同调研。

 

 

 

贺喜灿实地察看了市二中南北校区校园建设,对市二中北校区秋季顺利开学及学校开学期间各项工作给予充分肯定。他指出,近年来,市委、市政府高度重视义务教育工作,通过加大投入,城乡学校校园面貌发生新变化,优质教育资源不断扩充。市二中北校区在一片空白的基础上顺势起步,南校区拆除改建教学楼,时间紧任务重。市二中在管理两个校区的前提下,勇于面对各种压力,统筹协调,克服困难,实现了平稳开学的良好开端,受到了学生家长和社会的好评。贺喜灿强调,市二中要继续保持优良的校风教风学风,不断创新发展,强化校园文化建设,突出特色创品牌,齐心协力争一流,形成特有的校园文化风格,促进学生全面发展。

在鹰潭应用工程学校,贺喜灿认真听取了学校工作汇报,对学校整合后的建设与发展给予肯定。他指出,鹰潭应用工程学校有过曾经的辉煌,为赣东北地区乃至全省各地培养了大批优秀人才,希望学校再造辉煌,充分利用“三校整合”的资源优势,紧紧抓住学校迁建的历史机遇,突出特色建校、人才强校,进一步加强班子和队伍建设,加强学校内涵建设,加强校园文化建设,建成省内一流、国内先进的职业教育学校,为经济社会发展培养更多优秀人才。

贺喜灿要求全市教育行政部门和各级各类学校始终抓好学校安全稳定工作不放松,进一步加大安全隐患排查整治,采取切实措施保护师生安全,维护学校稳定,为学校发展营造良好环境。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号