鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于2018年申请认定高级中学(中职)教师资格证书人员体检的通知
 

 

各高中(中职)教师资格认定申请人员:

根据《关于2018年江西省开展认定中小学教师资格工作的通知》(赣教师字〔20188)精神,结合实际工作安排,决定于201869日进行鹰潭市高级中学(中职)教师资格证申请人员体检,现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间201869,早上8:00开始。

二、体检地点:鹰潭市184医院体检中心(市内可乘1路、5路、18路、26路公交车至184医院站)。

三、注意事项:1)体检请空腹(不能喝水);(2)体检前一天22点后尽量不要进食;(3)体检前请尽量休息好,以免影响体检结果;(4)携带好身份证;(5)有妊娠情况的人员请携带医院孕检报告;(6)体检费自理,由体检医院收取;(7)请提前15分钟到达体检地点。

四、按照《关于修订“江西省申报认定教师资格人员体检办法”(试行)的通知》(赣教发〔201009号)文件规定项目进行体检。 

五、不能按时到达指定医院体检,视为自动放弃本次教师资格认定。联系电话:0701-6229260

 

 

               鹰潭市教育局

               201861

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号