鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市综治办督导组领导一行督导我局上半年综治(平安建设)工作和扫黑除恶专项斗争
 

 

7月20日上午8点30,市综治办督导组来我局督导上半年综治(平安建设)工作和扫黑除恶专项斗争情况。局党委委员、副局长占志平参加会议并作汇报,局综治办和法规安全科相关工作同志迎接督查。

督导组首先说明了来意和督导工作内容,随后占志平汇报了我局上半年综治(平安建设)和扫黑除恶工作情况,重点介绍了引进第三方平台打造“平安交通”的特色亮点工作。

督导组听取汇报后,查阅了相关资料,详细了解询问了扫黑除恶专项斗争工作、落实综治工作机构人员经费及宣传教育培训等工作开展情况。督导组充分肯定了我局综治(平安建设)和扫黑除恶专项斗争的工作,并提出了很好的工作意见及建议。(局综治办)



 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号