鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市交通运输局党委认真学习贯彻市委八届四次全会精神
 

 

6月27日上午,市交通运输局党委召开党委(扩大)会,迅速传达贯彻市委八届四次全体会议精神,认真学习《中共鹰潭市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义鹰潭篇章的意见》和新修订的《中共鹰潭市第八届委员会全体会议工作规则》,仔细研读市委书记郭安、市长于秀明同志在会议上的重要讲话,深入领会、准确把握讲话精神。局党委书记、局长费尚恒同志主持会议,局领导班子成员、局机关各科室及局属各单位负责人共计20余人参加会议。

会议指出:市委八届四次全会是一次统一思想、明确方向、开拓奋进的会议,特别是郭安同志的讲话,立足鹰潭实际,理念新、落点实,“三大四聚”的发展路径、“六强四动一保障”的工作思路、五个“三年行动方案”,是对既定市委总体发展思路的深化和完善,是指导当前和今后一个时期全市各项工作的纲领性文件,是实现鹰潭宏伟战略目标的路线图和任务书。

会议强调:全市交通运输系统要认真学习贯彻市委全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,把以人民为中心的发展思想落实到践行党的群众路线、促进交通跨越发展的各项工作中,以坚如磐石的政治定力确保鹰潭交通事业发展的正确方向。

会议要求:全市交通运输干部职工要把思想统一到市委全会上来,要结合自身岗位职责,以上率下、艰苦奋斗,攻坚克难,以扎扎实实的举措,以“严、细、实、快、廉”的作风,大力推进交通各项工作提质增效,为加快打造“两都一城”,建设富裕美丽幸福现代化鹰潭提供坚强有力的交通运输保证。(局党办)
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号