鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
中车公司到我市考察调研捷运路线
 

 

 

6月29日上午,在市交通运输局、江西长运鹰潭公交公司相关人员的陪同下,中车交通和隧道院工作人员对鹰潭东西客运走廊与高铁站至龙虎山景区捷运线进行了踏勘。考察组从龙虎山景区出发,沿着拟定线路直至高铁北站,陪同人员沿途介绍了鹰潭的市情市貌,客流客源情况和重点节点的规划布局。接着,从高铁北站沿着鹰东大道、鹰雄大道运行至贵溪火车站,然后从贵溪火车站又走320国道、鹰南大道运行至余江火车站,对东西客运走廊的运行线路进行初设考察。下午,考察组在市交通运输局与龙虎山景区管委会、市交通运输局、市规划局、公交公司对拟定的运行线路进行座谈,沟通交流。(杨小平)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号