鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
看哪些江西企业上了2018年公路水运工程建设领域红名单
 

 

来源:江西交通                                         

为深入贯彻党中央、国务院关于社会信用体系建设决策部署,加快推进交通运输行业信用体系建设,交通运输部办公厅于2018年1月发布了《关于界定和激励公路水运工程建设领域守信典型企业有关事项的通知》。

该《通知》明确了公路水运工程建设领域守信典型企业的界定标准,推出了对守信典型企业的10项激励措施,其中政府采取激励措施8项,鼓励企业采取激励措施2项。

近日,交通运输部水运局通过信用交通网站(http://credit.mot.gov.cn/)公布了2018年公路水运工程建设领域守信典型企业目录。

在公路工程建设领域守信典型企业名录中,我省共有4家公司上榜。分别是:江西交通咨询公司(监理)江西省公路科研设计院(设计)江西省交通设计研究院有限责任公司(设计)江西赣北公路工程有限公司(施工)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号