鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市委组织部第三检查组到市交通运输局检查选人用人工作
 

 

为切实抓好《党政领导干部选拔任用工作条例》、《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》、《党政领导干部选拔任用工作监督检查办法(试行)》等法规的贯彻落实,加大选人用人监督检查力度,进一步规范选人用人工作,5月24日上午,市委组织部第三检查组到市交通运输局开展八届市委第五轮巡察选人用人检查工作。市委第三巡察组组长杨谷喜主持检查工作会议,巡察组和检查组有关人员出席会议,局班子成员、局机关工作人员等近二十人参加会议,局党委委员、副局长张爱民代表局党委就我局2014年以来选拔任用干部情况、开展整治选人用人上不正之风情况、贯彻干部选拔任用工作四项监督制度等情况作汇报发言,表示将以这次检查为契机,查漏补缺、扬长避短,抓好有关法律法规学习宣传和贯彻落实,完善干部选拔任用工作程序及各项配套制度,进一步深化干部人事制度改革,煅造政治成熟、纪律严明、作风过硬的干部队伍,为交通运输事业发展提供有力保障。

检查组仔细听取了有关情况汇报,现场发放资料和测评表组织开展民主测评,对领导干部等有关人员分头进行个别谈话深入了解情况,广泛征求意见和建议,认真查阅文件资料,及时反馈检查结果和提出要求,扎实有效开展选人用人检查工作。(党办 行办)



        
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号