鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市交通运输局圆满完成行政执法监督大检查活动
 

 
 为进一步强化行政执法监督,规范行政执法行为,提高交通系统行政执法水平,近日,贵溪市交通运输局联合法制办、检察院等部门组织开展了行政执法监督检查工作。
 开展交通行政执法监督检查,是交通系统2018年依法行政工作的重要内容之一,为了做好这次监督检查,贵溪市交通运输局详细拟定检查方案,成立行政执法监督检查工作小组,严格按照检查细则对交通运输局运政稽查大队、治超站等执法部门进行了综合检查。
 此次监督检查,主要从执法人员现场执法、执法设备使用情况、档案整理、服务规范、执法单据开具等入手,重点突出对路面执法风纪、内业管理、违章处理、案卷制作等情况实施检查。

通过检查,发现各执法部门执法行为基本规范,检查小组也将检查情况第一时间进行了反馈,要求各执法单位要根据本次检查存在的个别问题,进行全方位的查漏补缺,一定要严格依照法定程序及执法规范要求,在加强执法队伍建设、行政处罚案件办理、建立健全管理制度、深入开展专项执法活动、规范执法行为等方面进一步强化落实,从而不断提升交通依法办案的质量和规范化的执法水平。(戴丽萍)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号