鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
龙虎山规划建设局开展“双创”大清扫活动
 

 

  为积极响应我市争创全国文明城市、国家卫生城市的号召,营造“双创”工作全民参与的浓厚氛围。9月10日,龙虎山景区规划建设局局长李胜利带领全局干部职工来到上清镇集镇区,开展公共卫生大清扫活动。 

  活动中,干部职工充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,对古镇下街公共区域积存垃圾、杂草及垃圾死角进行了彻底清扫,对地面墙面等处张贴的小广告进行了清除;大家用扫帚、刷子等清洁工具仔细地清扫路面、清除“牛皮癣”,道路两旁到处可见忙碌的身影,到处都是热火朝天的劳动场面。 

  经过同景区国土、房管部门同事进两个小时的共同努力,古镇老街面貌焕然一新。此次活动的开展,提高了干部职工的创卫意识,形成全民参与创建活动良好局面,为助力鹰潭市创建“全国文明城市”和“国家卫生城市”起着积极的推动作用。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号