鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市建设局参与“双创”大清扫活动
 

 

  

 

  为深入推进鹰潭市创建全国文明城市、国家卫生城市工作暨城区环境综合整治三年行动,切实营造“双创”工作全民参与的浓厚氛围,9月7日下午,市城乡建设局党委书记、局长艾农,局党委委员、副调研员祝笑飞,局总工程师王轩,与局党员干部和青年志愿者一道,携带扫把、铁铲、钳子等工具,在月湖区东湖街道馨桥社区参加全市城区公共卫生大清扫、垃圾死角大清理活动,对该社区辖区内一条道路和白露港河岸人行步道进行全面清扫。 

  

 

   

  大清扫活动场面火热,大家兴致高昂,齐心协力清扫路面垃圾、铲除路边杂草、清理卫生死角,以实际行动助推“双创”。经过一个多小时的奋战,道路两旁的垃圾和卫生死角得到彻底清除清理。 

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号