鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
信江新区公安消防大、中队项目开标
 

 

江西省公共资源电子交易服务平台出现故障,导致全省开评标工作无法正常进行,原定822开标的信江新区公安消防大、中队项目改在了831日上午在市公共资源交易中心重新开标

经过评标委员会的评审向招标人鹰潭市投资公司推荐江西省水建建设工程有限公司为施工中标单位。

鹰潭市信江新区公安消防大、中队项目选址于鹰潭市信江新区余信贵大道以南、月季路以西地块,项目总用地面积23542平方米,预留发展用地面积23236平方米总建筑面积18269平方米,其中信江新区公安消防大、中队项目占地面积15297平方米,建筑面积10599平方米,主要建设应急指挥中心、体能训练馆、训练塔、室外训练区及道路、绿化、景观等配套设施。

该项目的建设有助于提升信江新区应急救援工作能力,合理布局我市消防机构设置,提高消防官兵的工作生活环境质量。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号