鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡建设局召开落实中央环保督察暨城乡环境综合整治扬尘治理工作推进会
 

 

  6月6日下午,市城乡建设局召开落实中央环保督察暨城乡环境综合整治扬尘治理工作推进会。局党委委员、副局长揭继军主持会议并讲话。各县(市、区)建设局安监站负责人、局相关科室(单位)负责人,部分在建项目施工单位负责人等40余人参加会议。 

  会上传达了中央第四环境保护督察组对江西省开展“回头看”工作动员会精神暨中央、省、市环境综合整治会议精神。 

  揭继军在讲话中对进一步做好建筑施工扬尘治理提出要求:一是要绝不能采取“一律关停”“先停再说”等方式敷衍应付、消极逃避督察,全力以赴做好督察“回头看”协调保障工作。二是进一步提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好中央环保督察反馈问题整改工作的紧迫感、责任感,进一步查找问题、分析原因,强化措施、补齐短板,确保各项工作有序推进。三是要以高度的政治自觉,做到思想上真正警觉。要以过硬的工作作风,做到整改上真正到位,要把迎接配合好此次中央环保督察组“回头看”各项工作作为“怕、慢、假、庸、散”等不良作风宣战的检验场。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号