鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡建设局开展干部作风督查
 

 

  为贯彻落实市作风教育整治工作会议精神和局干部作风大转变教育整治动员大会精神,紧盯局干部“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,66日,市城乡建设局作风大转变教育整治领导小组办公室(以下简称局作风整治办)会同驻局纪检组对局机关各科室和局属各单位上班情况进行了督查。  

 

  通过督查,大部分科室(单位)能够遵守工作纪律要求按时上班,但个别科室干部作风比较自由散漫,检查发现4名干部职工迟到;局属各单位均设置了工作人员去向牌,但存在工作人员岗位调整后仍未及时更新去向牌的情况;部分去向牌所显示内容与工作人员实际去向不符,去向牌如同摆设;部分科室(单位)存在未严格履行请示请假制度。  

 

  针对督查情况,局作风整治办立即下发督查通报,提出立整立改的处理措施:一是对相关科室负责人进行约谈,并责成相关科室负责人对相关人员进行批评教育;二是要求局属各单位对工作人员去向牌完善整改,尤其对外业工作较多的部门,要有专人负责管理去向牌,随时掌握工作期间工作人员的去向;三是各科室(单位)即日起要严格执行请销假制度。并要求各科室(单位)要举一反三、引以为戒,全体干部职工要对照“怕、慢、假、庸、散”五大作风顽疾,深入查摆自身在作风建设方面存在的突出问题,深刻剖析原因,切实加以解决。  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号