鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
艾农局长现场调度项目进展情况
 

 

65-6日,局党委书记、局长艾农在局总工程师王轩的陪同下,先后来到污泥处置点、老污水处理厂、江南水厂、信江鹰潭大桥河段、东湖公园等地,看进度、解难题,现场调度项目建设进展情况。

每到一处,艾农都仔细查看项目推进情况,并认真听取了项目负责人关于建设进度以及遇到的困难和问题的工作汇报。

艾农指出,黑臭水体治理、污水处理、污泥处置及饮用水源地保护是我市当前一项重点工作,也是一项民生工程。我们要认真学习贯彻习近平新时代生态文明建设思想和全国生态环境保护大会会议精神,为打好污染防治攻坚战作出我们应有的贡献。

艾农强调,在项目实施中,我们一定要切实整治“怕、、假、庸、散”五个方面的作风顽疾,牢固树立“严、细、实、快、廉”的工作作风,以高度的责任心和使命感全力以赴抓好工作的推进一是要勇于担当,加强沟通协调,及时解决遇到的问题和困难,为推进项目建设尽心尽责;二是要统筹规划,加强项目管理,科学安排施工,加快工程建设进度;三是要确保安全和质量,尽量做到不扰民。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号