鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市建设局召开干部作风大转变教育整治动员大会
 

 

  6月1日上午,市城乡建设局召开干部作风大转变教育整治动员大会,局党委书记、局长艾农出席会议并讲话,局在家领导班子成员出席会议,局党委委员、副调研员祝笑飞主持会议。会议的主要任务是:在全体干部职工中掀起干部作风大转变的活动高潮,切实增强作风大转变的自觉性、坚定性,一起动手来一次作风问题“大起底”、“大扫除”,以过硬作风把大家紧紧凝聚在一起,切实治理和纠正“怕、慢、假、庸、散”不良风气。 

  会上,党委委员、副局长余国龙传达学习省委刘奇书记在全省作风建设工作电视电话会议上的讲话精神,党委委员、副调研员祝笑飞宣读《鹰潭市城乡建设局干部作风大转变教育整治实施方案》。 

  党委书记、局长艾农在讲话中就我局做好干部作风教育整治提出四点意见: 一是统一思想,提高认识,充分认识作风教育整治的重要性紧迫性。把思想和行动统一到省、市委决策部署上来;二是要突出重点端正态度正视干部作风中存在的突出问题。要坚持问题导向,眼睛向内、齐抓共管,从小事抓起、从细处改起,立说立行、立竿见影;三是要加强学习提升素质推进作风教育整治向纵深发展。要加强思想教育工作、切实抓好整改、加强规范化管理、建立健全作风建设的长效机制;四是要加强领导,扎实推进,确保作风教育整治取得成效。把这次作风整治作为一项重要政治任务来看待,真正做到认识到位、精力到位、措施到位,确保取得成效。 

  艾农强调,全局干部职工要不忘初心、牢记使命,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,切实通过这次作风整治活动,使大家在精神面貌上有明显改善,工作作风上有明显改进,真正形成“风气正、讲团结、守纪律、求创新、比奉献、高效能”的新局面。 

  局机关及局属事业单位全体干部职工参加了会议。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号