鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市安居扶贫农村危房改造基础数据比对及问题整改工作推进会召开
 

 

   5月31日,全市安居扶贫农村危房改造基础数据比对及问题整改工作推进会在贵溪建设局召开鹰潭市城乡建设局党委委员、副局长张任庆出席会议并讲话。

会议传达了5月25日市政府召开的全市脱贫攻坚基础数据比对及问题整改工作布置会会议精神,传达并解读了省住建厅和省扶贫办《关于进一步做好农村危房全面排查和安全鉴定工作的通知》等文件精神,听取了贵溪市建设局开展脱贫攻坚数据比对及问题整改工作经验交流汇报,以及应用“vlookup”函数进行基础数据比对现场实操。

会议要求各地要高度重视安居扶贫基础数据比对及问题整改工作,按照省、市相关会议精神和文件要求,加强上下沟通和部门间信息数据共享,加大问题整改力度,压实工作责任,确保安居扶贫对象精准,农村危房改政策落实到位。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号