鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市建设局开展缅怀先烈活动
 

 

  4月4日,市城乡建设局机关党委组织党员干部来到弋阳县方志敏纪念馆,深切缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

  大家怀着崇敬的心情在方志敏烈士雕像前悄然肃立,敬献花篮,聆听《可爱的中国》篇章朗诵,并向革命英烈默哀,以表达对方志敏烈士的崇高敬意和衷心怀念。然后在讲解员的引导下参观展厅,共同回顾方志敏烈士的生平与革命事迹。

  一幅幅图片,一件件文物,生动呈现了方志敏烈士的英雄事迹,深深地震撼着大家的心灵。

  参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命先辈们的优良传统,自觉践行党的宗旨,坚定理想信念,争做合格党员,立足岗位,为城乡建设事业发展作出新的贡献!

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号