鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我局召开2017年第四季度廉政约谈暨年底工作布置会议
 

 

125日下午,市城乡建设局召开2017年第四季度廉政约谈暨年底工作布置会议。局党委书记、局长艾农,局党委委员、驻局纪检组组长徐瑞云出席会议并作讲话,局党委委员、副局长揭继军主持会议。

会上督查、质监、安监、造价等科室(站)负责人汇报了“一岗双责”履职情况以及年底工作安排。

徐瑞云组长在讲话中指出,作为工作在一线的基层干部要有所为、有所不为、防止乱作为,要积极开展法律知识的学习,在法律法规允许及授权的范围内开展工作,不越界、不踩红线、守住底线,严格遵守党纪国法科室(站)负责人要经常提醒、警示、监督本部门干部职工,引导大家时刻保持头脑清醒、远离违纪危险。

艾农局长重申了廉政约谈目的,并提出点要求:一是各科室(站)善于思谋对岁末年初及明年工作按照定规划、定计划、定目标、定任务、定要求等“五定”原则做好谋划;二是加大工作督查力度,查在岗,查问题,解矛盾,解难题;三是严格考核制度,加强年中、年末考核机制;四是严肃失职追责,各部门要形成工作制度,尤其是安全质量等施工项目监管部门在监管中要形成有效的监督工作方案并严格执行,做到明职责,清问题,追责任。尤其在工作中要筑牢廉政防线,诚实做人、认真做事、守住底线。

 
我要报警