鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡建设局举办心理健康知识讲座
 

 

为帮助局广大干部职工及建设系统专家型人才更好地了解心理健康知识,增强自我调控能力,塑造阳光健康心态。1130日上午,鹰潭市城乡建设局举办了一场生动的心理健康知识讲座。局党委书记、局长艾农,局领导班子成员,机关全体干部职工及建设系统专家人才聆听了讲座

 

鹰潭市人民医院心理咨询门诊程李梅主任受邀作了题为“关爱情绪,幸福家庭”的讲座。讲座从自身困惑的思考、原生家庭的影响、情绪的特性、有效情感沟通和家庭调节等十个方面,就新时期家庭关系与个人情绪问题进行探讨与分析,介绍了保持心理健康的途径和方法,并提出了有针对性的对策和措施。

 

整场讲座氛围活跃,互动频繁,启发效果显著,受到大家的普遍欢迎。通过讲座,局干部职工及建设系统专家型人才进一步提高了增强自我心理健康意识,大家纷纷表示要养成良好的生活、工作习惯,做好自我的健康管理,只有正确认识心理健康问题,学会疏导不良情绪,才能更好地丰富人生、成就事业,要以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力投入到繁忙的工作中,快乐的工作,幸福的生活。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号