鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
局领导督导安居扶贫工程建设
 

 

11月17日、20日,局党委书记、局长艾农先后来到贵溪、余江,深入贵溪市志光镇湖石村、泗沥镇方家村,余江县锦江镇范家村、潢溪镇店前村、平定乡洪万村等省市级贫困村督导安居扶贫工程建设情况,局党委委员、副局长张任庆陪同督查。 

艾农一行通过实地查看、现场交流、入户询问等方式,逐户查看房屋现状、危房改造建设进度等,详细了解农村危房改造工作进展情况和危房改造中遇到的具体困难和问题,并就进一步做好农村危房改造工作提出了明确要求。 

艾农强调,要严格按照C级危房维修、D级危房拆除重建的原则,严把危房改造标准和质量,确保改造后的房屋结构安全、基本功能齐全、能够正常使用;要强化措施、靠实责任,切实加快农村危房改造工作进度,确保改造户早日迁入新居。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号