鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡建设局研究部署脱贫攻坚工作
 

 

11月18日上午,市城乡建设局召开脱贫攻坚工作专题会议,再次研究部署脱贫攻坚工作。 

会议集中学习了市委办市府办印发的《关于深入推进脱贫攻坚工作的意见》《鹰潭市脱贫攻坚责任制实施细则》《鹰潭市脱贫攻坚责任制实施细则》、市扶贫开发领导小组印发的《鹰潭市脱贫攻坚“百日行动”活动实施方案》等文件精神,传达了近期我市召开的脱贫攻坚工作会议精神。 
局党委委员、副局长、精准扶贫工作组组长张任庆通报了我局帮扶情况及安居扶贫工程实施情况。 

会议进一步明确了脱贫攻坚工作目标任务,调整充实了脱贫攻坚工作队伍。 

局党委书记、局长艾农对工作组的工作给予了充分肯定。他在讲话中强调,脱贫攻坚工作责任重大,使命光荣,班子成员和工作组成员要高度重视,提振精气神,学透政策,努力把工作做细做深做透,并要求班子成员作为帮扶人员,坚持深入基层,深入到帮扶对象家里,了解情况,宣传政策,谋划扶贫举措,帮助工作组开展工作;工作组成员要认真规范填写台账表格,确保数据真实,引领驻点贫困户打赢“百日攻坚”战。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号