鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市城乡建设局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作推进会
 

 

  714日,市城乡建设局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作推进会总结上半年党建工作,研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化和下阶段我局党建工作局党委书记、局长艾农出席会议并作重要讲话,局党委班子成员出席会议,会议由局党委委员、副调研员祝笑飞主持。局属党(总)支部书记局机关全体党员干部参加了会议

  会议传达学习了《曹淑敏、肖良同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党的建设工作部署会上的讲话》精神。

  艾农在讲话中强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央着眼于加强思想教育和理论武装、推动全面从严治党向纵深发展作出的重大决策部署。各党支部和全局党员干部要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,不断增强思想自觉性、行动自觉性。

  艾农要求,各党支部、各科室、各单位要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作与承担的职责结合起来,要与脱贫攻坚、“两都一城”建设等重点工作、重点任务、重点项目结合起来,围绕中心、服务大局,学做结合、统筹推进,确保学习教育与各项工作两不误、两促进、两提升,激励全局党员干部撸起袖子加油干,扑下身子抓落实。

  祝笑飞对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和下阶段党建工作提出了具体安排和部署。

  会上,3名科级干部围绕讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员主题,结合本职工作,先后作了发言。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号