鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省住建厅来我市督查安全生产和扬尘治理工作
 

 

  7月12日、13日,以省住建厅城建处副处长伍平春为组长的省厅安委会第六督导组一行三人,对我市建设系统安全生产及建筑工地和道路扬尘治理进行督导检查,局领导揭继军陪同检查。

  督导组采取“双随机一公开”的方式,先后对我市在建的“鹰潭市生活垃圾焚烧发电二期项目、都市港湾住宅小区、鹰潭市四馆建设工程、鹰潭铁路棚改沙塘石B地块、恒泽·新天地、余信贵大桥”等六个项目进行检查,每到一处通过听、察、看的形式,发现存在安全隐患问题。

  现场实地检查后,省厅检查督导组听取了市规划、城管、水务、景区等单位部门关于安全生产及建筑工地和道路扬尘治理的汇报,并对我市在建工程存在的安全隐患进行了问题反馈。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号