鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于深化公共建筑能效提升重点城市建设有关工作的通知
 

 

各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委),景德镇城市规划局,各设区市银监分局:

  现将《住房城乡建设部办公厅 银监会办公厅关于深化公共建筑能效提升重点城市建设有关工作的通知》(建办科函[2017]409号),请各地市对照文件要求,结合自身实际,开展申报工作。其中南昌市直接作为重点城市进行申报,鼓励其他设区市积极申报。

  申报公共建筑能效提升重点城市的建设主管部门应牵头组织编制《公共建筑能效提升重点城市建设方案》, 并在此基础上填写“公共建筑能效提升重点城市基本情况表”,银监会派出机构及其他有关部门做好配合。申报城市建设主管部门、银监局2017年7月10日前将申报材料(包括加盖公章的申报文件、公共建筑能效提升重点城市建设方案、公共建筑能效提升重点城市基本情况表,含电子版)各4份报送省住房城乡建设厅建筑节能与科技处和省银监局统计处。

  联系方式:

  省住房城乡建设厅 余海浪0791-86258762 

  邮箱602605693@qq.com 

  银监局 段泽锴 0791-86766818 56261343@qq.com

          省住房和城乡建设厅     江西银监局

        2017年7月5日

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号