鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
转发住房城乡建设部等部门关于公布2017年列入中央财政支持范围和2018年拟列入中央财政支持范围中国传统村落名单的通知
 

 
各设区市建设局(建委)、规划局:

  近日,住房城乡建设部等七部门印发了《关于公布2017年列入中央财政支持范围和2018年拟列入中央财政支持范围中国传统村落名单的通知》(建村〔2017〕109号),我省12个村列入2017年中央财政支持范围的中国传统村落名单,11个村拟列入2018年中央财政支持范围的中国传统村落名单。现转发给你们,并提以下要求,请一并贯彻落实。

  一、认真做好2017年列入中央财政支持范围的中国传统村落保护各类项目的组织实施工作,按照住房城乡建设部提出的专家审查意见,抓紧做好拟列入2018年中央财政支持范围的中国传统村落档案、保护发展规划、项目需求表修改完善工作,并将修改完善后的技术文件于2017年8月4日前报省住房城乡建设厅。逾期不报的,将不予列入2018年中央财政支持范围。

  二、认真做好未列入2017年和2018年中央财政支持范围的第四批中国传统村落建档和保护发展规划编制工作,并于2017年9月1日前将申请列入2018年中央财政支持范围的中国传统村落申请文件连同村落档案、保护发展规划和项目需求表报省住房城乡建设厅和省财政厅。

  联系人和电话:

  省住房城乡建设厅村镇建设处 丁宜华 0791-86223994

  省财政厅经建一处 罗斯捷 0791-87287912

                     省住房和城乡建设厅

                      2017年6月7日

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号