鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省墙办来我市核查2018年第一批新墙材产品认定项目
 

       
法律依据
行政行为
省墙办来我市核查2018年第一批新墙材产品认定项目
    
      为认真做好我省2018年第一批新型墙体材料产品认定工作, 按照《江西省新型墙体材料产品认定管理办法》要求,523日,省墙革办业务科负责人邹俊、新型墙体材料产品认定委员会委员张鑫华一行四人来我市鹰潭万年青新型建材有限公司,现场核实新型墙体材料产品认定申报项目。鹰潭市工信委总工程师余增红参加陪同。

  核查组首先查看了企业生产现场,对主要生产设备、设施的数量、规格和型号进行了一一核对,并对企业生产经营情况、生产工艺及流程进行了详细的询问,随后,核查组查阅了企业原始台账,对申报认定产品的产品型式检验报告、废渣掺量测定报告、单位产品综合能耗检测报告以及企业相关证照的原件进行了核对。最后,核查组对照新型墙体材材料产品认定申报项目现场核实情况表,确认鹰潭万年青新型建材有限公司新型墙体材料产品认定项目通过现场核查。

处理结果
 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号