鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市散预办开展安全生产监督检查工作
 

       
法律依据 江西省促进散装水泥和预拌混凝土发展条例
行政行为

鹰潭市散预办开展安全生产监督检查工作

 

     为贯彻落实省散预办有关安全生产工作的要求,有效防范规划区内预拌混凝土生产企业安全生产风险,认真吸取安全生产事故教训,切实加强我市散预行业安全生产工作,预防重特大安全事故的发生,在全市范围内开展安全生产大检查工作。

  37日和38日,鹰潭市散预办执法人员分别对正源、鸿达两家预拌混凝土生产企业开展安全生产执法监督检查,重点检查企业法律法规、标准规范及安全生产管理制度的建立和执行情况以及隐患排查整改和重大危险源监控情况。在执法监督检查过程中,执法人员深入生产现场、翻阅台账,逐条逐项核对检查内容并将检查中发现的问题记录在案。针对检查出现的问题下达安全生产整改通知书,要求两家预拌混凝土生产企业对存在的问题及时整改并将整改情况报送至鹰潭市散预办,企业责任人要树立高度的安全生产意识,强化组织领导,深刻吸取安全事故教训,采取有力措施,扎实做好安全生产各项工作。

  通过此次安全生产执法监督检查,进一步夯实了我市预拌混凝土生产企业安全生产工作,规范了我市预拌混凝土市场。

处理结果
 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号