鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全省移动物联网产业发展和应用现场推进会在我市顺利召开
 

 
全省移动物联网产业发展和应用现场推进会在我市顺利召开

 

  为推进我省移动物联网产业发展和应用,6月20日,全省移动物联网产业发展和应用现场推进会在我市召开。省工信委副主任王亦斌主持会议,鹰潭市委常委、常务副市长张福庆致辞,省工信委党组书记、主任杨贵平出席会议并讲话。

  推进会上,组织与会代表参观了移动物联网典型应用企业及物联网展示中心,并围绕移动物联网产业发展和应用进行座谈交流,鹰潭市工信委、三川智慧、凯顺科技等单位负责人做了典型发言,华为、江西电信、航天云网等单位做交流发言,各地工信委负责人结合实际谈了本地区移动物联网产业发展和应用情况,中国信通院专家就移动物联网产业发展及应用作了专题讲座。

  杨贵平主任在会上作了总结讲话和工作部署。他简要回顾了近期全省工信系统围绕移动物联网开展的工作和取得的成效,深入分析了我省当前移动物联网存在的主要问题,并对下一步工作提出思想认识上要再提高、工作举措上要再压实、舆论宣传上要再加强三点要求,明确了四项重点工作:一是要加强调研,彻底摸清本地产业和应用情况;二是要因地制宜抓产业,提高产业发展水平;三是要大力推广应用,推进移动物联网的应用普及和规模扩张;四是完善配套政策,强化政策支持。

  各设区市工信委、赣江新区经发局、省直管试点县工信委主要负责同志及业务科(处)室负责人,电信运营商、华为、浪潮、江西航天云网等企业代表共计80余人参加了现场会。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号