鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市建成区燃煤锅炉整治工作考核获好评
 

 

我市建成区燃煤锅炉整治工作考核获好评

 

  417日,从省工信委获悉,在全省各设区市市辖区城市建成区2017年度燃煤锅炉专项整治工作考核中,我市荣获优秀等次。

  2017年初,我市现有城市建成区10蒸吨及以下燃煤锅炉22台,为全面完成淘汰任务,促进工业绿色发展,鹰潭市工信委联合市环保局、市市场监管局、市发改委、市财政局等部门充分发挥部门联动作用,多次召开燃煤锅炉淘汰工作部门联席会,确定了整治工作任务、完成时限,并制定了相关奖励政策。市政府组织联席会议单位定期开展督查工作,对该项整治工作采取月调度制度,对查摆出来的问题要求认真整改,确保按要求在规定的时间节点内完成淘汰任务。去年12月底,我市全面完成市辖区城市建成区10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰任务。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号