鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我委举办全市工业节能与清洁生产培训班
 

 
我委举办全市工业节能与清洁生产培训班
  
  为进一步推动全市工业节能与清洁生产工作,提升企业节能与清洁生产管理人员的工作水平和能力,327日,我委举办了全市工业节能与清洁生产培训班,来自各县(市、区)工信委、工业园区分管领导和67家企业能管员参加了此次培训。市工信委党委委员、调研员严细火在开班仪式上作了讲话。

  本次培训特别邀请了江西省科学院能源研究所副研究员孙李媛和高级工程师陈艳艳授课,主讲内容是绿色制造与绿色评价、清洁生产政策研读及案例分析。两位专家主要采用理论辅导与实例分析相结合的方式重点讲解了有关绿色制造体系及绿色制造系统集成项目的政策背景、建设内容、思路、原则以及清洁生产概述和清洁生产审核的基本原理、程序、技巧方面的知识。培训中,学员们通过学习、交流,加深了对绿色制造和清洁生产的理解,更全面的掌握了绿色制造体系建设基本原理与清洁生产审核的基本方法,对企业开展绿色制造和清洁生产审核工作有很强的指导性、操作性,对推动我市工业高效、低碳、清洁和可持续发展起到积极作用。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号