鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全省产业政策工作座谈会在我市举行
 

 
全省产业政策工作座谈会在我市举行
 
  623日,全省产业政策工作座谈会在我市举行。省工信委副主任辛清华出席会议并讲话。

  辛清华副主任指出,全省产业要以供给侧结构性改革委主线,紧紧围绕政策引导和机构调整两大重点,把落实去产能与培育新动能结合起来,加强产业政策研究,优化产业政策服务,提升产业发展层次和水平。 

  辛清华副主任强调,全省各地相关部门要结合本地实际情况,制定贯彻执行的计划和措施,依法依规推动落后产能退出;要明确责任分工,强化工作措施,建立长效工作机制,推动淘汰落后产能工作取得实效;要树立应用标杆发挥示范效应,推进传统产业优势互补、错位发展;要加快发展工业设计,以工业设计提升产业附加值和竞争力,促进产业转型升级。 

  会上,来自全省各地市的相关部门负责人就各地在新形势下开展产业政策工作的措施、思路和意见建议进行了广泛的交流。会后,省工信委领导及全省各地市的参会人员一同参观了余江眼镜博物馆、三川智慧、物联网展示中心及凯顺科技有限公司。我委党委委员杨琦和产业政策科干部参加了会议。 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号