鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市直机关工委表彰“2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员”和2017年度“模范党支部”
 

 
市工信委榜上有名

  621市直机关工委表彰“2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员”和2017年度“模范党支部”。我委荣获先进党组织,模范党支部,汪清同志荣获优秀党务工作者。 

  去年以来,在市委、市政府的正确领导下,在市直机关工委的具体指导下,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习总书记系列重要讲话精神牢牢把握服务中心、建设队伍两大核心任务,始终坚持党建工作与业务工作相结合,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,全面贯彻落实从严治党的决策部署,主动适应新常态,自我加压,攻坚克难,全力推进全市工业经济平稳较快发展,圆满完成了各项工作任务。 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号