鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭开展“全民看环保”活动 市民可预约免费参观省级绿色生态教育基地
 

 

   

  为大力宣传绿水青山就是金山银山的环保理念,倡导美丽中国,我是行动者65日,鹰潭市环保局、鹰潭市城南污水处理厂联合举办全民看环保公众开放日活动。活动旨在通过走进环保第一线,零距离体验,让公众能够直观了解鹰潭市环境保护工作,积极引导更多市民关注、参与和践行环境保护。 

  公众可提前一周预约,自行选择时间参观我市首批省级开放型绿色生态教育基地——鹰潭首创水务有限责任公司城南污水处理厂,电话预约(工作日):0701-6296891(时间:8:30—1700 

  根据《江西省环境保护厅关于建立开放型绿色生态教育基地的通知》决定,江西省环保厅授予江西阳际峰国家级自然保护区管理局、鹰潭首创水务有限责任公司、贵溪市城西污水处理厂3家单位江西省首批省级开放型绿色生态教育基地的称号。(市环保局   李蓉) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号