鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市切实配合做好生态环境部打击固体废物环境违法行为专项行动督查工作
 

 

  

  根据生态环保部的安排部署,环保部专项行动督查组于58日进驻我市开展打击固体废物专项行动,59日至15日开展现场督察工作,6月份开展专项巡查直至整治完成。为切实加强对全市固体废物的管理,做好督查迎检工作。我市高度重视。成立了由市政府副市长吴文戈同志为组长,相关部门分管领导为成员的领导小组,负责对督查工作进行协调调度。 

  市民如发现有关固体废物环境违法行为的,可以拨打12369举报热线向市环保局进行反映,环保部门在第一时间进行受理,督促地方政府和有关部门逐一核实,依法查处。同时,我们也将此次专项行动为契机,在全市范围内认真开展危废、固废的环境执法工作,保持对环境违法行为的高压态势,切实有效地保障群众的环境权益。 

  对现场核实发现情况及督查组发现的问题积极主动进行整改,实实在在地查、真真实实地报、扎扎实实地改,做到“绝不心慈手软,绝不麻痹大意,绝不心存侥幸,绝不讳疾忌医”,确保整改到位、措施到位、落实到位。(市环保局  占涛金) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号