鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市部署迎接中央环保督察“回头看”准备工作
 

 

    

  52日,鹰潭市召开迎接中央环保督察“回头看”准备工作部署会,贯彻落实全省推进落实中央环保督察组、国家审计署、生态环境部华东督察局检查发现问题整改调度会精神。市政府秘书长俞奇主持会议并提出工作要求,各地各相关单位分管领导参加会议。 

  会议传达了全省推进落实中央环保督察组、国家审计署、生态环境部华东督察局检查发现问题整改调度会精神,布置了下一步迎接中央环保督察组“回头看”工作,对“回头看”准备工作逐一进行了责任分工,明确了责任单位、提出了工作要求。 

  会议要求,要高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,深刻认识坚决打好污染防治攻坚战的政治责任,切实做好迎检准备工作,要按照整改工作要求,按时、按质、按量认真完成工作任务。(市环保局  张浩) 

    

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号